«

»

Set 22

Come bloccare un contatto su Google Plus e cosa succede quando lo si fa …



Come trovare notizie utili in google plus


Bloccare un contatto

Quando blocchi un contatto, gli impedisci di parlare con te e di vedere quando sei connesso alla rete Google. Per bloccare un contatto, procedi nel seguente modo.
Blocco di un contatto:

  1. Digita il nome del contatto che desideri bloccare nella casella di ricerca sopra l’elenco chat.
  2. Nel riquadro visualizzato fai clic su Chat per aprire una finestra di chat con questo utente. Gli utenti non ricevono una notifica a meno che non digiti un messaggio nella finestra.
  3. Nella finestra della chat fai clic sul menu Azioni.
  4. Dal menu seleziona l’opzione Blocca per il contatto specifico.

Questa operazione blocca il contatto in tutta la rete Google.

Nota per gli utenti di Google+

  • Il blocco di un contatto dall’elenco chat o dalla finestra popup di chat non comporta il blocco di tale persona anche in Google+. Pertanto, anche se tali contatti non potranno chattare con te, continueranno a essere nelle tue cerchie e potranno vedere i tuoi contenuti. Tuttavia, se blocchi la persona in Google+, oltre a essere rimossa dalle tue cerchie e cerchie estese, non potrà chattare con te in alcun prodotto Google che include la funzione di chat (ad esempio Gmail, orkut, iGoogle).
  • Google+ sincronizza i tuoi contatti bloccati in tutti i prodotti Google. Se hai bloccato dei contatti in prodotti Google come Google Reader o Google Buzz, tali contatti verranno visualizzati come bloccati anche nell’elenco della chat. Se li sblocchi dall’elenco chat o da una finestra di chat, non verranno sbloccati in nessun altro prodotto Google. Dovrai sbloccarli dall’interno di un determinato prodotto Google (se il contatto è bloccato solamente in chat, puoi sbloccarlo in qualsiasi momento seguendo la procedura riportata di seguito).

Sblocco di un contatto bloccato solamente in chat:

  1. Digita il nome del contatto da sbloccare nel campo Cerca all’inizio dell’elenco di chat.
  2. Nel riquadro visualizzato fai clic su Sblocca (oppure deseleziona l’opzione Blocca in Gmail).
  3. In alternativa, per sbloccare un contatto puoi utilizzare il menu Opzioni/Azioni in fondo alle finestre di chat aperte

Come formattare il testo nello stream
Come vedere le condivisioni dei post
Come taggare gli utenti in Google Plus come in facebook e twitter

Ti può interessare anche:



Come bloccare un contatto su Google Plus e cosa succede quando lo si fa …ultima modifica: 2011-09-22T14:58:18+02:00da falchibaiso
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento